회원

05월 08일 (토)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

[투자자찾기] 과장없이 꾸준하고 안정적인 수입원을 만들어드립니다.

Aprime대표 조회 : 1,056
저는 수년간 개발제작 의뢰한 외환 자동매매 프로그램이 있습니다.

아래 내용들은 다 눈으로 확인 증명이 가능한 내용들입니다.
거래형태: 프로그램 자동 매매
검증기간: 실제운용 13년5개월 (현재도 계속 운용중입니다.)
원금:안전합니다
수익률: 월 평균 5~10%입니다.
수익쉐어:투자자 70% 저30% 입니다.

국내에서 절대 찾아볼수 없는 프로그램입니다.
2년전 해외 수많은 트레이더들에게 구매요청이 왔었고 최대20만불(한화 2억2천)에 사겠다고 딜이 들어왔습니다.
하지만 저는 희소성때문에 프로그램 판매는 하지않습니다.
다만 저와 함께하시면 평생 이용할수 있게 해드리겠습니다.
실제로 구동기간이 오래되었기 때문에 복리의 마법을 실현하였고 지금도 하고 있는중입니다.
하루에 일확천금은 아니지만 꾸준하고 안전한 수익을 내드리겠습니다.
찔러보기 떠보기식 나가주세요 미팅 가능하신분을 되도록 원합니다. 감사합니다.

ㅌㄹ aprimeceo
PC버젼으로 확인하기
맨위 목록 이전글 다음글

찾습니다/구함니다

분류
Total 1,738
List

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile